Столовая "Студенческая"
Сотрудники:
Виртуальный тур по столовой - студенческий зал, преподавательский зал.
- Мегедь Николай Николаевич - директор (8 (383) 244-14-66, stolow@nspu.net);
- Ильиных Наталья Викторовна - главный бухгалтер (8 (383) 244-04-35);
- Степанова Анастасия Геннадьевна - заведующий складом (8 (383) 244-14-34);
- Смолянинова Елена Михайловна - заведующий производством столовой ИИ НГПУ (8 (383) 221-53-02).
- обеденный зал (2 этаж столовой главного корпуса) - площадь 343 кв. м., 100 посадочных мест;
- обеденный зал (3 этаж столовой главного корпуса) - площадь 343 кв. м., 100 посадочных мест;
- обеденный зал «ХудГраф» (2 этаж корпуса ИИ НГПУ, ул. Советская,79.) - площадь 265 кв. м., 80 посадочных мест;
- чайный зал (2 этаж столовой главного корпуса) - 20 посадочных мест;
- буфет «Диалоги» (1 этаж главного корпуса НГПУ) - площадь 131 кв. м., 60 посадочных мест;
- буфет «ФизМат» (1 этаж корпуса ИФМИЭО НГПУ) - площадь 57,5 кв. м., 40 посадочных мест;
- буфет «ФТиП» (2 этаж корпуса ФТП НГПУ, ул. Вилюйская, 28, корпус № 3) - площадь 85,5 кв. м., 32 посадочных места;
- буфет «Реклама» (2 этаж корпуса ИРСО НГПУ, ул. Вилюйская, 28 , корпус №2) - площадь 7 кв. м., 24 посадочных места.
Виртуальный тур по столовой - студенческий зал, преподавательский зал.
Ассортимент блюд
Каши:
- Геркулесовая.
- Рисовая.
- Кукурузная.
- Манная.
- Пшенная.
- Гороховая.
- Аврора.
- Аленка.
- Ананасовая свежесть.
- Бабушкин.
- Биг-бен.
- Браво.
- Бухта.
- Венеция.
- Весёлая мозаика.
- Весёлый Роджер.
- Весенний джаз.
- Весна.
- Витаминка.
- Винегрет овощной.
- Гнездо глухаря.
- Греческий.
- Дальневосточный.
- Деревенский.
- Ералаш.
- Жемчужина.
- Золотая рыбка.
- Идеал.
- Калейдоскоп.
- Калифорния.
- Каприз.
- Коляда.
- Кораллы.
- Крабовый сюрприз.
- Лагуна.
- Лакомка.
- Лето.
- Матроскин.
- Мечта.
- Морской.
- Морковный.
- Мясной.
- Наполеон.
- Нежный.
- Нептун.
- Огонёк.
- Оригинальный.
- Освежающий.
- Осенний.
- Очарование.
- Пастуший.
- Пекин.
- Посейдон.
- Прованская фантазия.
- Рифы.
- Синьор-помидор.
- Сказочный.
- Столичный.
- Скоморохи.
- Сырный.
- Флагман.
- Царский.
- Цезарь.
- Шуры-муры.
- Салат капуста с клюквой.
- По-итальянски.
- Сельдь под шубой.
- Яйцо под майонезом.
- Яйцо под майонезом с зеленым горошком.
- Борщ московский.
- Борщ сибирский.
- Борщ украинский.
- Бульон куриный с яйцом.
- Бульон куриный с яйцом и гренками.
- Окрошка.
- Рассольник.
- Солянка.
- Одесский.
- Чорбэ.
- Гороховый.
- Гречневый с фрикадельками.
- Грибной.
- Суп лапша с курицей.
- Суп с курицей и клецками.
- Суп с рыбными консервами.
- Суп сырный с лапшой и опятками.
- Харчо.
- Суп-пюре грибной с фрикадельками.
- Суп-пюре из овощей.
- Уха.
- Щи.
- Биточки картофельные с грибами.
- Биточки морковные.
- Биточки свекольные.
- Голубцы овощные.
- Гречка отварная.
- Гречка с овощами.
- Гречка с грибами.
- Капуста тушенная.
- Капуста цветная с овощами.
- Картофельные котлеты (драники).
- Картофель отварной.
- Картофель, запеченный с зеленью.
- Картофель, запеченный с зеленью и сыром.
- Смесь овощей по-мексикански.
- Овощное рагу.
- Оладьи из цветной капусты.
- Оладьи луково-грибные.
- Перловка с овощами.
- Пюре картофельное.
- Рис отварной.
- Рис по-гавайски.
- Рис по-мексикански.
- Рожки отварные.
- Спагетти с зеленью и сыром.
- Фасоль стручковая с овощами.
- Шницель капустный.
- Красный основной (томатный).
- Грибной.
- Сметанный.
- Сливочный.
- Сметана к супам.
- Майонез к супам.
- Кетчуп к гарнирам.
- Кета жаренная.
- Кета под майонезом.
- Кета, запеченная под овощами.
- Кета, запеченная под помидором.
- Кета, под маринадом.
- Котлета «Деликатесная».
- Котлета «Бирюса».
- Кета, жаренная в кляре.
- Розовый жемчуг.
- Волны Амура.
- Хруст.
- Рыба по-польски.
- Рыба по-русски.
- Стейк из сёмги.
- Тефтели рыбные.
- Шницель куриный.
- Из индейки.
- Из курицы.
- Из свинины.
- Из баранины.
- Из сёмги.
- Азу по-татарски.
- Бедро цыпленка жаренное.
- Бефстроганов.
- Биточки куриные на пару.
- Биточки по-селянски.
- Биточки по-белорусски.
- Бифштекс «Адрон».
- Бифштекс «Фантазия».
- Бифштекс с яйцом.
- Говядина «Аметье».
- Говядина «Кардинал».
- Говядина в кисло-сладком соусе.
- Говядина по-немецки.
- Говядина с апельсином.
- Голубцы ленивые.
- Голубцы тушенные (в капустном листе).
- Гуляш из говядины.
- Жаркое по-домашнему.
- Зразы с грибами.
- Зразы с луком.
- Капуста тушенная (свинина/курица/говядина).
- Котлет «Бризоль».
- Котлета «Лакомка».
- Котлета «Гнездышко».
- Котлеты «Каштаны».
- Курица «Сюрприз».
- Курица «Экзотика».
- Курица жаренная.
- Курица по-царски.
- Манты по-сибирски.
- Перец фаршированный.
- Печень жаренная.
- Печень по-царски.
- Печень по-строгоновски.
- Плов (свинина/курица/говядина).
- Поджарка из говядины.
- Поджарка из свинины.
- Рулет из индейки с ветчиной и сыром.
- Рулет из курицы с ветчиной и сыром.
- Рулет из свинины с жареной капустой.
- Рулет из свинины с жареной капустой и грибами.
- Свинина по-болгарски.
- Свинина по-министерски.
- Свинина по-охотничьи.
- Свинина по-французски.
- Филе куриное «Райчкая птаха».
- Филе куриное с помидором.
- Филе куриное с грибами.
- Филе куриное под овощами (лук, морковь).
- Филе куриное по-столичному.
- Шницель из индейки.
- Шницель из курицы.
- Шницель из свинины.
- Эскалоп в сухариках.
- Эскалоп с ананасом.
- Эскалоп с грибами.
- Эскалоп с помидором.
- Чай.
- Кофе.
- Горячий шоколад.
- Кисель плодово-ягодный.
- Компот из вишни.
- Компот из ежевики.
- Компот из клубники.
- Компот из кураги.
- Компот из малины.
- Компот из сухофруктов.
- Компот из черной смородины.
- Напиток апельсиновый.
- Напиток брусничный.
- Напиток клюквенный.
- Напиток лимонный.
- Напиток яблочный.
- Беляш с мясом.
- Беляш по-сызрански (с капустой).
- Блины в ассортименте с начинкой (ветчина с сыром, мясо, мясо с рисом, печень, курица и грибы, бананы, конфитюр, икра, творог, творог с изюмом, творог с фруктами), без начинки, с различными соусам (масло, конфитюр, сметана, сгущенка).
- Булочка веснушка.
- Булочка дорожная.
- Булочка с вишней.
- Булочка загадка.
- Булочка с корицей.
- Булочка с сыром.
- Булочка чайная.
- Бутерброд с колбасой и овощами запеченный.
- Бутерброд с куриным филе и корейской морковью.
- Ватрушка с творогом.
- Ватрушка с конфитюром.
- Гамбургеры в ассортименте.
- Голень куриная в слоёном тесте.
- Гусёк сахарный.
- Запеканка в ассортименте.
- Кекс Ночка.
- Кекс Майский.
- Кекс Творожный.
- Кольцо песочное.
- Крендель сахарный.
- Кулебяка с мясом и капустой.
- Кулебяка с картофелем и свининой.
- Кулебяка с курицей и капустой.
- Кулебяка с рыбой.
- Оладьи с различными соусами (конфитюр, сметана, сгущенка).
- Печенье домашнее.
- Пироги с различными начинками (курага, вишня, яблоко, рыба, мясо, мясо с капустой, мясо с картофелем, с рыбными консервами).
- Пирог прибалтийский.
- Пирог с картофелем и сосиской.
- Пирожные в ассортименте.
- Пирожок с капустой (жаренный, печеный).
- Пирожок с картофелем (жареный, печеный).
- Пирожок с картофелем и грибами.
- Пирожок с клюквой.
- Пирожок с клюквой и яблоком.
- Пирожок с курагой.
- Пирожок с луком и яйцом.
- Пирожок с мясом.
- Пирожок с печенью.
- Пирожок с яблоком.
- Пицца.
- Пончики с различными соусами (конфитюр, сметана, сгущенка).
- Расстегай с мясом.
- Расстегай с рыбой.
- Рулет с маком.
- Самса с мясом.
- Самса с курицей.
- Слойка с ветчиной и сыром.
- Слойка с капустой.
- Слойка с картофелем и грибами.
- Слойка с конфитюром.
- Слойка с курицей.
- Слойка с луком и яйцом.
- Слойка мясом.
- Слойка с мясом и рисом.
- Слойка с печенью.
- Слойка с сайрой и рисом.
- Слойка с сосиской.
- Слойка с сосиской и картофелем.
- Слойка с сыром.
- Слойка с творогом.
- Слойка со сгущенкой.
- Слойка с яблоком.
- Смаженка.
- Сосиска в тесте.
- Сочни творожные.
- Сырники с различными соусами (конфитюр, сметана, сгущенка).
- Хлеб.
- Хот-дог с корейской морковью.
- Хот-дог с овощами.
- Чебурек.
- Чизбургер.
- Шаньга.
- Штолик с повидлом.
- Штрейзель творожный с фруктами.