Развитие онлайн-образования становится одним из государственных приоритетов

Развитие онлайн-образования становится  одним из государственных приоритетов

Развитие онлайн-образования становится одним из государственных приоритетов

24 августа 2016 года премьер-министр Дмитрий Медведев провёл заседание президиума Совета по стратегическому развитию при президенте России. В центре внимания были вопросы образования. Глава правительства, в частности, обозначил четыре основных направления в этой сфере, поддержка которых станет государственным приоритетом: создание современной образовательной инфраструктуры в школах, модернизация программ специального профессионального образования, поддержка высшей школы, а также развитие онлайн-образования.

Действительно, информационные технологии изменили нашу жизнь, в XXI веке мы стали иначе общаться, иначе читать и даже иначе думать. Такие изменения не могли не сказаться и на процессе обучения.

Институт открытого дистанционного образования (ИОДО) Новосибирского государственного педагогического университета приглашает на заочную форму обучения с применением дистанционных технологий.

ИИндивидуальный график обучения.

ООперативное применение полученных знаний в профессиональной деятельности.

ДДиплом государственного образца.

ООптимальное соотношение цены и качества.

Кто выбирает заочную форму обучения? Люди, ясно представляющие, какие именно компетенции им нужны, и имеющие высокие требования к качеству обучения. Они уже работают или учатся и мотивированы на карьерный рост и финансовое благополучие.

Почему дистанционно? Современная форма заочного обучения дает возможность получить диплом и реальные знания независимо от места проживания и удаленности от вуза. Вэлектронной информационно-образовательной среде НГПУ студенты получают доступ ко всем необходимым учебным материалам, самостоятельно выполняют задания, проходят тестирование, общаются с преподавателями, тьютором и одногруппниками.

Предлагаем вам широкий спектр направлений подготовки.

БАКАЛАВРИАТ

(высшее образование 1-го уровня; поступление на базе среднего общего или среднего профессионального образования):

  • Библиотечно-издательская деятельность (Менеджмент библиотечно-информационной деятельности);

  • Издательское дело (Книгоиздательское дело);

  •  Менеджмент (Маркетинг);

  • Педагогическое образование (Английский язык, Безопасность жизнедеятельности, Дополнительное образование, Правовое образование, Экономическое образование);

  •   Психология;

  • Психолого-педагогическое образование (Психология и педагогика дошкольного образования, Психология и педагогика начального образования, Психология и социальная педагогика);

  •  Реклама и связи с общественностью(Реклама и связи с общественностью в коммерческой сфере);

  • Социальная работа (Социальная работа с молодежью).

МАГИСТРАТУРА

(высшее образование 2-го уровня; поступление на базе высшего образования):

  •  Педагогическое образование (Безопасность образовательного пространства, Дошкольное образование, Образование в области иностранных языков, Научно-методическая деятельность).

  • Психолого-педагогическое образование (Психология и педагогика инклюзивного образования, Психолого-педагогическая диагностика одаренных детей, Психолого-педагогическое сопровождение субъектов образовательного процесса кадетов и военных кадров, Художественное образование, Языковое и литературное образование).

 

Предусмотрены сокращенные сроки обучения.

Оптимальный баланс фундаментального и прикладного образования, использование традиционных и инновационных технологий в обучении, развитая инфраструктура вуза – все это обеспечивает лидерство выпускников НГПУ на внутреннем и на внешнем рынке труда.

Вам нужно хорошее образование и диплом престижного новосибирского вуза?

Тогда не мечтайте, а действуйте: успейте подать документы до ноябрьских праздников!

 

Звоните: (383) 269-27-71

Заходите на наш сайт: http://nspu.ru/iodo/

 

 

Лицензия: серия 90Л01 №0000525; регистрационный № 0442 от 14 декабря 2012 г

Свидетельство о государственной аккредитации: серия 90А01 № 0000519;регистрационный № 0515 от 01 апреля 2013 г.